Firma SOL-TER / Produkt: VITAMA

Die Firma "SOL-TER" bereichert mit ihrem innovativen Produkt "VITAMA" (Magnetfeldgerät) das Netzwerk und beteiligt sich an der Sportförderung in der Region.

• AP: Otto Strempel
  • HP: www.sol-ter-vitama.de

Larasch und "C4S" bauen Ihre Kooperation aus

Bei "c4s" heisst es: SPORT verbindet und bei dem Jungunternehmen: AUSDAUERSPORT verbindet.

LaRaSch bietet Sportvereinen und Unternehmen u.a. an, dass  Veranstalter ihre eigene Veranstaltungspräsenz ähnlich einer Homepage "kinderleicht" inkl. Sponsorenflächen, individuellem Design und Werbehervorhebung auf Larasch.de anlegen können.

Bsp: https://www.larasch.de/event/<wbr></wbr>icc2017

Features wie z.B. ein  Anmeldesystem, worüber sich die Teilnehmer anmelden, alle Zahlungsvorgänge automatisiert abgewickelt und eine Teilnehmerverwaltung durch den Veranstalter erfolgen kann helfen vor allem (noch) kleineren Veranstaltungen und dere Organisatoren.

Mit Hilfe von LaRaSch können Sportveranstaltungen sehr umfangreich mit allgemeinen Information zum Event, Ergebnissen und Fotoverknüpfung abgebildet werden.

Homepage: www.larasch.de

AP: Alexander Pohle

Leipziger Sportclub 1901 e.V.

LSC 1901 e.V.

Leipziger-Sportclub 1901 e.V. (Abteilung Fußball)

Inhalt: Realisierung eines Großbauprojekts (Neuer Kunstrasenplatz)

Homepage: www.lsc1901.de/fussball/info/http://www.lsc1901.de/verein/

Ansprechpartner (Abteilung Fußball): Nobert Schmidt

Kontakt: www.lsc1901.de/fussball/info/ansprechpartner/

Olympiastützpunkt Leipzig

Olympiastützpunkt Leipzig e.V.

concept4sport vertritt die Interessen und Ziele des OSP Leipzig, mit seinem umfangreichen Leistungsangebot den Olympischen Sport in Leipzig und auch in der Region voranzutreiben und die Strukturen sowie die Bedingungen für die Athleten dazu zu verbessern.

• Heike Fischer-Jung

Leipzig Lions