Firma SOL-TER / Produkt: VITAMA

Die Firma "SOL-TER" bereichert mit ihrem innovativen Produkt "VITAMA" ("das kleinste pulsierende Magnetfeldgerät der Welt"; Quelle: Firmenhomepage) das Netzwerk und beteiligt sich aktiv an der Sportförderung in der Region.

Pro verkauftes "VITAMA-Gerät", fließen 35€ direkt in die Sportförderung.

• HP: www.sol-ter-vitama.de
  • AP: Lucie Randy Strempel

Larasch und "C4S" bauen Ihre Kooperation aus

Bei "c4s" heisst es: SPORT verbindet und bei dem Jungunternehmen: AUSDAUERSPORT verbindet.

LaRaSch bietet Sportvereinen und Unternehmen u.a. an, dass  Veranstalter ihre eigene Veranstaltungspräsenz ähnlich einer Homepage "kinderleicht" inkl. Sponsorenflächen, individuellem Design und Werbehervorhebung auf Larasch.de anlegen können.

Bsp: https://www.larasch.de/event/<wbr></wbr>icc2017

Features wie z.B. ein  Anmeldesystem, worüber sich die Teilnehmer anmelden, alle Zahlungsvorgänge automatisiert abgewickelt und eine Teilnehmerverwaltung durch den Veranstalter erfolgen kann helfen vor allem (noch) kleineren Veranstaltungen und dere Organisatoren.

Mit Hilfe von LaRaSch können Sportveranstaltungen sehr umfangreich mit allgemeinen Information zum Event, Ergebnissen und Fotoverknüpfung abgebildet werden.

HP: www.larasch.de

AP: Alexander Pohle

Leipziger Sportclub 1901 e.V.

LSC 1901 e.V.

Leipziger-Sportclub 1901 e.V. (Abteilung Fußball)

Inhalt: Realisierung eines Großbauprojekts (Neuer Kunstrasenplatz)

Olympiastützpunkt Leipzig

Initiative "Olympic Concept" / OSP e.V. und OSL GmbH

concept4sport vertritt die Interessen und Ziele des OSP Leipzig und der OSL GmbH, mit ihren umfangreichen Leistungsangeboten rund um den Olympischen Sport in Leipzig/in der Region.

Ziel ist es u.a. die Strukturen&Bedingungen für die Athleten in Vorbereitung auf die Olympischen Spiele zu verbessern.

• HP: https://www.osp-leipzig.de/
  • AP: Heike Fischer-Jung